Sapori D’autunno 2014 ( espositori ed associazioni )

IMG_6143

Associazione La Banca del Tempo

IMG_6149

Fabbro

IMG_6146

Oggetti fatti con le zucche.

IMG_6140

Dolci secchi.

IMG_6139

Frittelle di mele e canestrelli ( Pro Loco Ciglianese.)

IMG_6148

Salumi e formaggi.

IMG_6136

Vita Tre ( associazione)

IMG_6135

VAPC ( Ambulanza e servizi)

IMG_6132

50&PIU’ (associazione)

IMG_6131

Vino ( la cantina del giglio)

IMG_6127

Associazione.

IMG_6125

Fisarmoniche.

IMG_6122

Antichità.

IMG_6121

formaggi ed altri prodotti tipici sardi.

IMG_6120

vendita produzione propria frutta e verdura.

IMG_6118

Produzione e vendita miele.

IMG_6116

Chitarre

IMG_6111

Frutta, verdura e vino.

IMG_6110

Vendita produzione propria.

IMG_6109

Panetteria Roppolo ( Cigliano)

IMG_6074

Associazione.

IMG_6147 IMG_6141 IMG_6129 IMG_6128 IMG_6126 IMG_6124 IMG_6123 IMG_6119 IMG_6117 IMG_6115 IMG_6114 IMG_6113

Sapori D’autunno 2014 ( La domenica )

68

Ore 06 arrivo in piazza.

50

Scarico della legna per i fuochi.

52

Accensione fuochi.

51

Riscaldamento delle griglie girevoli.

53

Controlli se tutto è perfetto.

86

Preparazione cartelli per raduno mezzi agricoli.

69

Attimo di pausa dopo accensione.

99

Il capo addetto alla cottura delle castagne.

82

Prima griglia piena in cottura.

84

Le castagne.

87

Arrivano gli espositori.

92

Espositori in attesa della designazione del posto. (1)

90

Espositori in attesa della designazione del posto. (2)

115

Il gruppo Alpini.

IMG_6184

Il gruppo che suonava per le vie del paese.

IMG_6200

Il rancio ristoratore.

IMG_6212

Circo per i bambini. ( 1)

IMG_6227

Sapori D’autunno 2014 ( arrivo, scarico e taglio castagne)

13

Arrivo delle castagne

14

Scarico delle castagne.

16

avvicinamento delle castagne alla sede

17

Trasporto castagne all’interno della sede. (1)

21

Trasporto castagne all’interno della sede. (2)

19

Trasporto castagne all’interno della sede.(3)

22

Trasporto castagne all’interno della sede.(4)

26

Fine scarico

30

Preparazione per taglio della sera. (1)

34

Preparazione per taglio della sera. ( 3)

25

Preparazione per taglio della sera. ( 2)

31

Pronti via, si taglia.

37 38 40 41 44 47